Restaurante Vila Paraíso começa os preparativos para a tradicional Noite da Paella

Compartilhar

Em sua 5ª edição, restaurante espera trazer mais uma vez o requinte e sabor ímpar do típico prato da costa mediterrânea espanhola

O restaurante Vila Paraíso, em Joaquim Egídio, já começou os preparativos para a tradicional Noite da Paella que, anualmente, atrai apaixonados pela culinária espanhola de toda a Região. Os convites para o evento estão à venda através nos pontos Mydock e no próprio restaurante Vila Paraíso.

Os valores das entradas estão estabelecidos em R$ 120 para mulheres e R$ 130 para homens e, com a aquisição você recebe uma camiseta exclusiva do evento. Após a aquisição das entradas, os clientes devem ligar para o restaurante Vila Paraíso e efetuar a sua reserva de mesa. Os convites têm venda limitada.Agendada para o dia 24 de março, a partir das 19h30, a Noite da Paella promete trazer para Campinas o sabor e requinte do prato festivo que tem origem na região de Valência, costa mediterrânea espanhola.

Preparada pelo chef Ricardo Barreira, a receita é feita sob o olhar dos clientes que aguardam ansiosamente o momento de se deliciar com as iguarias que o prato traz, como os frutos do mar frescos e carnes especialmente selecionados para a ocasião.

Segundo Barreira, a noite já se tornou tradicional e é um dos pontos altos do ano para o restaurante. “Não há nada mais prazeroso do que o cheiro saindo dos tachos e se espalhando pelo salão do restaurante, fazendo nossos convidados levantarem das mesas e checar o que esta acontecendo. Todos naquele momento começam a zelar pela preparação da Paella e a perguntar sobre a ordem dos ingredientes e nossas bases pré-preparadas, como por exemplo, os caldos que vão hidratar o arroz. É encantador”. disse.

A Paella foi implementada ao cardápio do restaurante Vila Paraíso como um prato comum, especialmente servido às quintas-feiras e, aos poucos, foi ganhando destaque entre os clientes que começaram a sentir a incrível semelhança com o prato feito em território espanhol. Em 2012 a Paella ganhou a sua própria noite e em 2016, o já tradicional evento chega à sua 5ª edição.

Na festa, além de saborear a especiaria à vontade, tanto a tradicional como a versão caipira, criada pelo chef Ricardo Barreira, contendo ingredientes como frango caipira, carnes e temperos que lembram a cozinha do campo, serão oferecidos aos convidados um couvert de entrada, bebidas como chopp, sangria, caipiroskas, vinho branco, água, sucos, refrigerantes, além de sobremesa. Sempre em busca de atender a todos os paladares, o restaurante também prepara para os clientes vegetarianos uma opção de ravioli caprese, recheado com muçarela de búfala, molho de tomates pelados e pêsto de manjericão.

Os clientes que adquirirem o ingresso poderão saborear à vontade todos os produtos oferecidos no dia, como as entradas (Couver, Stuffed Mushrooms, Dadinhos de Tapioca e Provoletinha), bebidas, sobremesa e café.

Para completar o clima festivo na Noite da Paella, o restaurante terá a apresentação, ao vivo, do músico Paulo Chagas que unirá sua música à alta gastronomia, com clássicos da MPB e Internacional.

Sobre o Vila Paraíso

O Restaurante Vila Paraíso completa 2016, 15 anos de sua inauguração. Localizado em uma área de 300 mil m², cercado por uma mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA), o que proporciona aos visitantes um espaço único para reuniões informais com amigos e família

Durante o dia, nos finais de semana, entre quinta-feira e domingo, o restaurante conta com um amplo espaço de lazer para as crianças e um playground em madeira, com monitores disponíveis para realização de oficinas em papel Machê, a fim de aumentar a tranquilidade dos pais.

Para completar a tranquilidade nas refeições, o restaurante Vila Paraíso possui um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais aos clientes. O estabelecimento busca sempre dar o máximo de atenção e conforto aos visitantes, desde a hora em que entrega o veículo no serviço de vallet, até a hora de partir.

Para mais informações sobre o restaurante, os interessados podem entrar em contato através dos números (19) 3298-6913 (Vila Paraíso) ou (19) 3327-0055 (Assessoria de Imprensa), ou acessem a página: facebook.com/restaurantevilaparaiso.

Serviço
Evento: 5ª edição da Noite da Paella
Data: 24/03/2016 (quinta-feira)
Horário: A partir das 19h30
Endereço: Rua Dr. Heitor Penteado, N° 1716 – Joaquim Egídio – Campinas-SP
Telefone: (19) 3298-6913
Ingressos:
Mulher: R$ 120
Homem: R$ 130

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − três =

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.