Grandes chefs de cozinha se reúnem em evento gastronômico em prol da ADACAMP

Compartilhar

A 2ª edição do ADACAMP FOOD PARK ocorre no dia 02/04, Dia Mundial de Conscientização do Autismo, em Campinas

Para marcar o Dia Mundial de Conscientização sobre o Autismo e apoiar a Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) na realização de obras de expansão da instituição, grandes chefs de cozinha de Campinas e região promovem no próximo dia 2 de abril, entre 11h e 22h, o 2ª ADACAMP Food Park, evento que reúne food trucks e barracas com atrações gastronômicas para todos os gostos.

“Mais de 5 mil pessoas abraçaram a causa e estiveram conosco na primeira edição do evento em 2015 e a expectativa é superar esse número neste ano. Vamos dobrar o tamanho da tenda para acomodar ainda melhor todo esse público”, afirma o diretor social da ADACAMP, chef do Buffet Antonello e organizador do evento, Luciano Antonello. “Haverá também no local uma urna para arrecadação de cupons fiscais sem o CPF, que é mais uma forma simples de ajudar, pois conseguimos reverter uma parte do valor para a instituição”, completa Antonello.

Atrações Gastronômicas – Serão mais de 20 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks, proporcionando um cardápio bastante diversificado e democrático, que inclui massas, carnes, hambúrgueres, cafés, culinária brasileira, brigadeiros, sucos, dentre outros. Dentre os restaurantes confirmados, estão o Outback, El Tambo e Joe & Leo’s. Já dentre os chefs participantes, estão Aimar de Paula, Arthur Sauerbronn, Adriano Emidio, Luciano Antonello, Nicoló Ferdico, Ricardo Cleto e Vivi Góes.

Lista completa de atrações gastronômicas:

Chef Antonello
Carlos/Juan e Cadú Soares
Via Carlo Buffet
Ricardo Cleto
Outback
El Tambo
Speed Joe (Joe & Leo’s)
Porqueta & Co
Naka´s Pastelaria
Adriano Ramos
Arthur Sauerbronn
Nosso Bar
Taverna do Chef Nico
Monte Cogumelos
Adriano Emídio
Vivi Góes, chef do Buffet Boca de Anjo
Tutti Cone Pizza
Mamma Korina
Batata Legal
Restaurante Arteira
ACM Cogumelos
Murú Pimentas

SOBREMESAS

Mais Brigadeiros
Cup´n Cakes
Paletas Machuchos
Raspa do Alasca

BEBIDAS

Wine on the Road
Criollo Cafés

Serviço
2º ADACAMP Food Park Gastronomia Solidária

Data: 02 de abril, sábado – 11h às 22h
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas/SP.

Deixe uma resposta