Gastronomia

Outback marcará presença no Blues, Brews & BBQ Festival

Compartilhar

Evento acontecerá dias 5 e 6 de maio e mesclará música e boa gastronomia

O Outback Steakhouse, por meio da unidade Galleria Shopping, participará nos dias 5 e 6 de maio, sexta e sábado, do evento Blues, Brews & BBQ Festival, que acontecerá no Vila Antiga, em Campinas. Inspirado nos grandes festivais do gênero nos Estados Unidos, principalmente da região sul, o evento fará um passeio por algumas vertentes deste gênero musical, combinadas com a boa gastronomia, que terá toques norte-americanos, brasileiros e italianos. Cinco bandas irão se revesar no palco do evento, que contará com dez opções gastronômicas, entre salgados, doces e muita cerveja.

O Outback irá servir alguns dos seus pratos mais tradicionais. No cardápio da operação estarão a famosa Junior Ribs (Meia costela de porco defumada e grelhada com molho barbecue – R$ 25,00), a Bloomin´Onion (cebola gigante dourada da casa – R$ 35,00), as deliciosas fritas (R$ 15,00) e o lanche Ned Kelly (hambúrguer servido em pão de australiano, com queijo cheddar e cebola caramelizada – R$ 25,00).

“Para nós é um grande prazer participar desse evento que promete reunirá cultura, entretenimento e boa gastronomia”, afirma o sócio-proprietário do Outback Galleria, Marcos Andreo.

A abertura do festival, a partir das 17h de sexta-feira, trará o DUO Marcos Boi (guitarra/violino e voz) & João Leopoldo (piano e voz). Fechando o primeiro dia, um grande nome do blues campineiro está escalado: a Paulo Gazela Blues Band. No sábado, a partir das 16h, se apresentarão três grupos: o DUO de guitarra e gaita Marcos Boi & Giorgio Romano, Califórnia Blues e a banda paulistana Bardo e o Banjo.

Os ingressos, que dão direito a entrada nos dois dias do evento, custam R$ 20,00 e podem ser adquiridos antecipadamente pelo site www.appticket.com.br. O estacionamento é gratuito, com vagas limitadas. Crianças até 15 anos não pagam desde que acompanhadas dos pais. Estudantes e idosos têm 50% de desconto.

Serviço
Blues, Brews & BBQ Festival

Onde: Restaurante Vila Antiga – Rua Araçandiva, 401 Alphaville (extra muro), Campinas, SP
Quando: sexta, 5 de maio, das 17h às 23h; sábado, 6 de maio, das 16h às 23h

Deixe um comentário