Esporte

Ponte bate Corinthians com gol de Lucca e grandes defesas de Aranha

Compartilhar

A Ponte Preta conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro na tarde desse domingo (29). Com gol de Lucca e grandes defesas de Aranha, a Macaca venceu o Corinthians por 1 a 0. Com o resultado, o time foi para 35 pontos na tabela de classificação.

O Jogo

O primeiro lance de destaque foi da macaca aos 11 minutos. Danilo desceu pelo lado esquerdo e chutou cruzado. A bola passou perto da trave esquerda de Cássio. O timão teve lance importante aos 22 minutos, após cabeceio de Pablo, que foi por cima do travessão de Aranha.

Minutos depois a Ponte teve a chance com Rodrigo. Após cruzamento pelo lado direito, o zagueiro cabeceou em diagonal e Cássio espalmou afastando o perigo. Aos 32 minutos o Corinthians criou lance perigoso. Aranha espalmou chute de fora da área de Jadson, no rebote Rodriguinho toca para o meio da área e Gabriel acerta o travessão. No rebote, Rodrigo afasta o perigo.

Aos 37 minutos quem acertou a trave foi a Macaca. Lucca cobrou falta cruzada e acertou a trave esquerda adversária. Dois minutos depois a Ponte abriu o placar. Jeferson cruzou para área e Lucca acertou lindo peixinho, sem chances para Cássio. Sem mais lances de destaque, a Ponte termina o primeiro tempo em vantagem.

O primeiro lance perigoso do segundo tempo foi do Corinthians aos 4 minutos. Rodriguinho chutou forte, de dentro da pequena área, mas Aranha fez incrível defesa e jogou para escanteio. Aos 13 foi a vez da Ponte ter a chance de ampliar. Em tabela de Lucca, com Emerson Sheik, o artilheiro da Macaca cruzou para área, mas Sheik cabeceou para fora.

Aos 16 minutos o Corinthians teve falta frontal ao seu favor. Jadson cobrou, mas a zaga da Ponte afastou. Aos 25 minutos, Clayson cruzou, Rodriguinho desviou e Aranha fez mais uma defesa segura. O Corinthians pressiona no campo de ataque, e tem mais uma chance aos 44, com Pablo, que cabeceia e Aranha faz ótima defesa. No último minuto, mais uma dele, Aranha. Após cabeceio de Jô, o goleiro da Macaca fez mais um milagre e evitou o empate do rival. Final de jogo, Ponte 1 x 0 Corinthians.