Notícias

São José Polo Audi é tricampeão da Copa Ouro Audi

Em mais uma decisão emocionante, São José Polo Audi superou Santa Márcia na tarde desse sábado, 13, e conquistou pela terceira vez o título da São José Copa Ouro Audi. Ziza Meirelles marcou o gol decisivo na vitória por 11 a 10.

copa-ouro-SJP-2015_20150613_AlvaroJr-0809

Com um início de jogo equilibrado, São José Polo Audi chegou ao intervalo de partida vencendo por 5 a 3, mas encontrando dificuldades em passar pela defesa adversária. No quarto tempo, a equipe de José Eduardo Kalil teve seu melhor momento no jogo e abriu vantagem de 8 a 4, mas logo no chukker seguinte o time Santa Márcia teve grande reação e diminuiu a diferença para 9 a 8.

No tempo final, Willian Rodrigues aumentou a vantagem de São José Polo Audi na partida, mas viu Dudu Junqueira e João Paulo Ganon descontarem em seguida, igualando o confronto. No minuto final, Ziza Meirelles aproveitou belo passe de Aluísio Villela e marcou o gol da vitória de São José.

copa-ouro-SJP-2015_20150613_AlvaroJr-0430

Durante a festa de premiação, a égua Neucielle, de Dudu Junqueira, ficou com a capa de melhor animal. Com 24 gols, João Paulo Ganon ficou a taça de artilheiro geral do torneio e Ziza Meirelles foi eleito o MVP da partida.