Gastronomia

El Tambo lança novidades no cardápio

Compartilhar

Evento com cozinha show apresentando o Festival de Ceviches acontece no dia 24 de fevereiro sob o comando do chef Alex Gasperini

O El Tambo Bar e Restaurante, especializado em pratos latino-americanos e com três unidades em Campinas (Cambuí, Sousas e Chácara da Barra), está com um cardápio novo e o lançamento acontece no próximo dia 24 de fevereiro, à partir das 19 horas, na unidade Cambuí, com um cozinha show sob o comando do chef Alex Gasperini fazendo o tradicional ceviche, com peixe ou frutos do mar em marinada típica peruana.

A casa incluiu várias novidades mexicanas como a Enchilada, que são tortillas de milho enroladas e recheadas com chilli e cobertas com queijo e salsa e a Chimichanga, que são pastéis recheados com pernil e cobertos com queijo e salsa. Para quem gosta dos pratos mais calientes, a novidade é a pimenta dedo-de-moça recheada com pernil.

Deixe um comentário