Gastronomia

Última semana para saborear os menus da Campinas Restaurant Week

Compartilhar

Um dos principais eventos gastronômicos de Campinas está chegando ao fim. A 6ª edição da Restaurant Week na cidade começou no dia 11 de abril e termina neste domingo, 01 de maio. Ao todo, o evento conta com a participação de 30 restaurantes, que oferecem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível.

O tema desta edição “Grandes clássicos da gastronomia com toques brasileiros”, traz pratos típicos da culinária mundial adaptados ou reinventados com ingredientes tradicionais do nosso país. A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 39,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 52,90 no jantar. Para as crianças, a opção é o Menu Kids, oferecido por Tang Nutri em alguns dos restaurantes participantes.

Restaurantes participantes

A 6ª edição da Campinas Restaurant Week conta com 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo: Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovannetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

Deixe um comentário