Gastronomia

Campinas aprovou e Outback lança coxa gigante de peru em todo Brasil

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Colossal Turkey Leg foi testada nos restaurantes da cidade e agora integra o cardápio nacional

A partir de hoje, 10/10, todos os restaurantes Outback oferecerão uma novidade já conhecida pelos fãs da rede em Campinas: a Colossal Turkey Leg, gigantesca coxa de peru assada. O prato foi testado com exclusividade nas três casas da cidade (Iguatemi Campinas, Galleria Shopping e Parque D. Pedro Shopping) em maio deste ano e aprovado, passando então a integrar o cardápio nacional.

O Colossal Turkey Leg é uma deliciosa coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado. Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade GIGANTE chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O novo prato estará disponível no cardápio do restaurante até 30/11/16 e custa R$ 54,90.

Para o sócio-regional do Outback, Gilson Gomes de Oliveira, a entrada do prato no cardápio nacional, após os testes realizados em Campinas, é motivo para comemorar. “Servimos a novidade nos três restaurantes da cidade, ouvimos os clientes e vimos que a receptividade foi muito boa. Agora, confirmada essa aceitação por um mercado tão exigente como o da região, o prato entra no cardápio dos demais restaurantes. Ficamos muito satisfeitos em participar desse processo e ainda mais de ver o retorno do prato ao cardápio de Campinas, pois quem veio provar já estava pedindo mais”, conta.

Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 82 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

Serviço
Outback Steakhouse Galleria Shopping
Rodovia D. Pedro I, km 131,5 – Estacionamento do segundo piso – Campinas – SP
Capacidade: 254 lugares
Telefone: (19) 3207-1509
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horários de funcionamento: Segunda e terça- das 12h às 15h e das 18h às 23h ; Quarta e Quinta: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; Sexta: das 11h30 às 15h e das 17h à 0h; Sábado: das 11h30 à 0h ; Domingo e Feriados: das 11h30 às 22h30;

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 17h às 23h; Sexta: das 12h à 1h; Sábado: das 11h30 à 1h; Domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horários de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 17h às 23h; Sexta: das 11h30 à 1h; Sábado: das 11h30 à 1h; Domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

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