Esporte

Vôlei Renata vence mais uma e carimba vaga nas Semifinais do Paulista

Compartilhar

Desde a volta, os campineiros ainda não sabem o que é derrota; Vítima da vez foi o SESI-SP

O Vôlei Renata entrou em quadra nesta quarta feira (23) e se superou em mais um jogo. O time campineiro recebeu o Sesi-SP, no Ginásio do Taquaral, em Campinas, pela terceira rodada, e bateu o time adversário por 3 sets a 1, mantendo o aproveitamento de 100% na competição, culminando com o avanço ás semifinais.

O primeiro set foi vencido na base da tranquilidade pelos campineiros, que abriram um placar elástico de 25 a 14. No segundo, o time sofreu desatenções e acabou perdendo por 25 a 23.

O terceiro set foi mais complicado, e mesmo com um equilíbrio maior, o Vôlei Renata levou a melhor no final, vencendo por 29 a 27. Contudo, decretou o resultado no último período com mais serenidade, terminando o jogo com 25 a 19.

Com o resultado, o time de Campinas tem nove pontos no campeonato, com a liderança após três partidas disputadas. O Vôlei Renata folga na próxima rodada e fecha a primeira fase no dia 2 de outubro, contra o Taubaté, fora de casa.

Fonte: Assessoria de Imprensa (Renata).