Notícias

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Compartilhar

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral do chef Luiz Gustavo Moraes para a 9ª edição do evento

O Tout Motel é um refúgio no interior paulista, localizado em Campinas, com uma proposta que vai além da hospedagem, enfatizando a experiência gastronômica. Por mais um ano, o Tout confirma sua participação na 9ª edição do Chefs no Motel, com um menu exclusivo, incluindo entrada e prato
principal, pelo valor fixo de R$ 79,90, que promete uma explosão de sabores. São opções de entrada e de pratos principais assinados pelo chef Luiz Gustavo Moraes, que podem ser combinados de acordo com cada paladar.


Entre as opções de entrada a “Croqueta de Cogumelo”, uma porção de croquetas com cogumelos e finalização com maionese cítrica e o agridoce “Crocante de Porco com Goiabada”, preparado com barriga de porco crocante acompanhado de ketchup de goiaba.

Para os pratos principais, as opções são: “Camarão ao Molho”, leva os frutos do mar salteados com tomate e molho cremoso de ervas, acompanhado de arroz aromático; e “Arroz de Costela”, com a carne cozida lentamente, enriquecido com tomates confitados, ervilha torta e finalização de aioli.

O menu especial do Tout para o Chefs no Motel, propõe pratos autorais do chef Luiz Gustavo Moraes, que eleva a gastronomia do motel a um patamar de excelência. “Nossos pratos são mais do que uma refeição, são uma experiência gourmet que vai surpreender seu paladar. Cada prato é cuidadosamente preparado para proporcionar uma explosão de sabor e prazer”, conta o chef Luiz Gustavo, que passou mais de 6 anos em restaurantes estrelados na Europa, com chefs como Alain Ducasse e Gordon Ramsey. No Brasil, se destacou também em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, além de contribuir para expansão do Corrientes 348.

Chefs no Motel 2024 – Tout Motel (Campinas)
Período: 01 a 30 de abril
Valor: R$79,00 (1 Entrada + 1 Prato Principal)
Chef: Luiz Gustavo Moraes
Endereço: Avenida Cambacica, 680 – Parque dos Resedás – Campinas – SP

Luiz Roberto Saviani Rey

Recent Posts

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

Feira de Discos de Barão: última edição do ano tem apresentação do DJ Paulão

Após turnês internacionais, DJ se apresenta em evento na Cervejaria Blacaman, em Barão Geraldo, no…

6 meses ago

This website uses cookies.