Romana Café vai funcionar 24 horas e está localizada ao lado do embarque nacional/internacional
O Aeroporto Internacional de Viracopos está passando por ampliação e até o final das obras em 2014, será o maior da América Latina em fluxo de passageiros, segundo a Concessionária Aeroportos Brasil, responsável pelo projeto. Pensando nesse crescimento, a Confeitaria Romana inaugura no dia 20 de abril sua primeira unidade “Romana Café” em Viracopos.
O espaço vai servir as delícias já tradicionais da Confeitaria como cafés, salgados, bombons, sucos, petit fours, saladas, quiches, milk shake e diversos lanches. O diferencial da unidade será a qualidade aliada a possibilidade de atendimento rápido e a opção dos produtos serem embalados para viagem.
A Romana Café possui 52m² funciona 24 horas, aceita todos os cartões de crédito e debito e está localizada na área de embarque nacional/internacional. Para a unidade foram treinados e capacitados 16 funcionários para atender os clientes com rapidez, atenção e qualidade.
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.