Categories: Notícias

Barbacoa Campinas promove evento enogastronômico

Compartilhar

O restaurante Barbacoa Campinas promove no dia 26, quarta, às 20h, a Noite Argentina, com a presença do renomado enólogo da vinícola Casarena, Bernardo Bossi Bonilla, localizada na cidade de Luján de Cuyo, região de Mendoza, na Argentina. O evento faz parte do ciclo de encontros enogastronômico promovidos pela casa, que oferece mais de 250 rótulos de diferentes países em sua adega. Durante a noite será degustado o Malbec Single Vineyard Perdriel, um rótulo mundialmente desejado e premiado da vinícola Casarena. O Barbacoa Campinas está localizado no Parque D. Pedro Shopping (avenida Guilherme Campos, 500, Entrada das Águas. Os convites individuais podem ser adquiridos antecipadamente ao preço de R$180,00 e R$ 205,00 (no dia).

O receptivo aos convidados será regado ao Sauvignon Blanc, muito aromático e com notas de frutas tropicais com predominância do abacaxi. O cardápio elaborado especialmente para a ocasião terá entrada fria com salada Mendoncina (alface roxa, endívia, agrião, rúcula, alfafa, tomate italiano, abacate e cebola), temperada com azeite, limão e aceto balsâmico, acompanhada do rótulo Rama Negra Reserva Chardonnay.

De entrada quente serão servidos empanadas e tomates recheados harmonizados com Rama Negra Reserva Malbec. Como prato principal os convidados poderão degustar o bife de chorizo com batatas rústicas, servido com o Rama Negra Reserva Blend e, para finalizar a noite, a pedida será uma sobremesa de panqueca recheada com doce de leite e banhada com creme de queijo, servida com vinho do Porto.

Durante toda a noite, alguns rótulos da Casarena poderão ser adquiridos na Adega Barbacoa com descontos especiais. São eles, Rama Negra Sauvignon Blanc (de R$ 64,00 por R$ 49,00); Rama Negra Reserva Chardonnay (de R$ 98,00 por R$ 79,00); Rama Negra Reserva Malbec (de R$ 97,00 por R$ 77,90); Rama Negra Reserva Cabernet de (R$ 95,00 por R$ 74,90) e Rama Negra Reserva Blend (de R$ 98,00 por R$ 80,00).

Serviço
Noite Argentina
Local: Restaurante Barbacoa Campinas. Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas
Telefone: 3209-1641
Preço por pessoa: R$ 180,00 (antecipado) e R$ 205,00 (no dia)

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.