Categories: Notícias

Joe & Leo´s cria prato inédito para Chefs na Praça e 5º Festival Gastronômico de Campinas‏

Compartilhar

Rico por sua diversidade de estilos e sabores, o setor gastronômico de Campinas promove dois grandes eventos no mês de julho. No dia 14, aniversário da cidade, será realizada a primeira edição do projeto Chefs na Praça, com 15 restaurantes renomados da cidade oferecendo pratos a preços populares. Este evento marca a abertura oficial da 5ª edição do Festival Gastronômico de Campinas, organizado Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo, em parceria com o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRC&VB), com a participação de 23 estabelecimentos, e que acontece no período de 18 de julho a 11 de agosto. O Joe & Leo´s Family Restaurant estará presente com pratos especiais para cada um dos eventos.

No Chefs da Praça, o Joe & Leo´s oferecerá ao público duas opções de lanches: o seu tradicional Bravo Burger de carne, de 150 gramas, e o exclusivo Cabidela Burguer (preparado com galinha, linguiça calabresa, pimentões coloridos, cebola e mix de pimentas, uma receita caseira campineira para rechear seu pão artesanal), criado especialmente para o evento. Os dois lanches serão vendidos a R$ 5,00 por unidade.

Festival Gastronômico
Para o Festival Gastronômico, que terá como mote “Sabores do Mundo, em homenagem à Copa do Mundo de 2014, o restaurante criou receita exclusiva diretamente ligada a diversos países. O Joe & Leo´s homenageará a Itália, Canadá e Brasil através de seus pratos. Como entrada, a casa oferecerá no almoço e jantar ao longo do evento uma deliciosa receita de camarão empanado e frito com molhos diversos (R$ 27,90). O prato principal será o Canadiens Café – Fetuccine italiano ao molho base Alfredo, lascas de salmão marinadas e preparado com café e brandy, uma adaptação que leva a assinatura de Fernando Vernier (38,90). Para fechar o cardápio, a casa oferecerá como sobremesa o Strawberry Waffle com calda de chocolate e sorvete de creme (R$ 13,90).

Expectativa
Os dois eventos estão envoltos em grande expectativa pelos empresários do segmento gastronômico. No caso do Chefs na praça a estimativa é de que 3 mil campineiros passem pela Praça Carlos Gomes entre às 11h e 16h do domingo 14. “Estamos otimista por se tratar do primeiro evento gastronômico reunindo chefs, restaurantes e apreciadores da gastronomia campineira com ofertas de produtos com preços populares”, afirma Carlos Américo Louredo, do Joe & Leo´s Campinas.

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.