O Vila Paraíso Restaurante, em Joaquim Egídio, promoveu no dia 26 de julho sua já tradicional Festa Julina. Em sua terceira edição, o evento reuniu mais de mil pessoas de toda a Região Metropolitana de Campinas (RMC), quase o dobro do público que compareceu no ano passado. Além de muita gente bonita e descolada, a festa contou com uma fartura de comidas típicas da época, especialmente preparadas pela equipe da casa, sob a batuta da família Barreira. A Gazeta de Barão esteve presente e registra alguns clicks da animada noite.
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.