Categories: Notícias

Vinte e sete restaurantes participam da 2ª edição do Campinas Restaurant Week

Compartilhar

Comprovando o sucesso da primeira edição exclusiva do Campinas Restaurant Week, realizada entre outubro e novembro do ano passado, o festival gastronômico mais badalado do mundo volta à cidade.

Serão três semanas de menus promocionais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos – R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. A semana de 10 a 16 de março será destinada aos clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 17 a 30 de março, o Restaurant Week estará disponível para atender e promover uma experiência gastronômica única para todos os públicos.

Com o objetivo de valorizar os ingredientes nacionais, a novidade deste ano é o tema “Sabores do Brasil”. Além de promover a gastronomia, o evento promete instigar o paladar dos campineiros e desafiar os grandes e renomados chefs a inovar na cozinha. “A cultura brasileira é extremamente rica e reflete diretamente em nossa mesa. A partir dos menus oferecidos pelos restaurantes, teremos a oportunidade de fazer uma viagem pelo Brasil, desvendando as características regionais. Serão verdadeiras obras de arte gastronômicas”, garante o realizador do Restaurant Week, Fernando Reis.

Vinte e sete restaurantes de Campinas, Indaiatuba, Vinhedo e Sumaré confirmaram participação. São eles: Boiabá, Bonelli, Ca’Di Mattone, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Mercado de La Parrilla, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Gallo Nero, Green House, Joe & Leo’s, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Lelis Trattoria, Maria Zabbé, Matisse, Mousse Cake, Nosotros, Prime Italian, Olivetto, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, Tábua de Marés e Vô Nino.

Os restaurantes sugerem que a cada menu servido os clientes contribuam com R$ 1 (ou mais). Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. As reservas da semana Mastercard devem ser feitas via concièrge da MasterCard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

A apresentação do festival é da MasterCard; Apoio Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, Cielo e Universidade São Francisco; Patrocínio Multiplus e Correio Popular; Promoção UOL e GNT.

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.