Marília Luz apresentou o Trio de Sensações e o Bolo Antioxidante para os participantes do evento
No dia 20 de maio, quarta-feira, Marília Luz, proprietária do Malabarista Cafés Especiais, realizou o workshop do Galleria Gourmet em dois horários, às 17h e às 19h.
Nesta edição, a receita apresentada foi o Bolo Antioxidante, sem farinha e sem açúcar, criada especialmente para o evento e que estará disponível no quiosque para venda. O bolo foi servido com uma calda de frutas vermelhas ou mel.
Marília ainda explicou sobre os cafés especiais e os métodos de coagem e prensa que são oferecidos pelo Malabarista – V60, French Press, Aero Press e Chemex. O café servido durante o Trio de Sensações foi preparado através da French Press, técnica francesa de prensa que exalta as notas e o sabor dos grãos, e servido na hora para os convidados acompanhados de um pouco de cachaça artesanal e um pedaço de rapadura. A ideia era provocar diversas sensações ao paladar, pois a cada combinação um novo sabor era sentido. Cerca de 100 pessoas participaram do workshop.
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