Categories: Notícias

The Power, a lenda, está de volta no dia do Hambúrguer no Joe & Leo´s

Compartilhar

Dia 28 de maio, é comemorado o dia internacional do hambúrguer, uma das comidas mais consumidas pela população mundial. No Brasil, o hambúrguer desembarcou em meados dos anos 50. E para comemorar esta data, o Joe & Leo´s Restaurant Family traz de volta uma das lendas de seu cardápio: o The Power, sanduíche que está fora de cardápio desde 2012.

O The Power é um sanduíche com 450 gramas de um blend saboroso de carnes nobres como Filé Mingnon, Alcatra e Picanha, e que ainda leva bacon em sua elaboração, uma receita desenvolvida exclusivamente pela rede carioca. E para deixar o lanche ainda mais saboroso, o cliente pode escolher um acompanhamento à sua escolha.

Especialmente nesta quinta-feira, o Joe & Leo´s Campinas oferecerá esta lenda aos seus clientes com dois atrativos extras. Primeiro, será seu valor, que custará o mesmo cobrado pelo Bravo (com 350 gramas de picanha). O cliente ainda ganhará um Itubaína para alegrar ainda mais o Dia do Hambúrguer.

Para quem deseja um hambúrguer mais simples e menor, o Joe & Leo´s, primeira casa a oferecer hambúrguer gourmet na região de Campinas, disponibiliza aos seus clientes um sistema inédito: o Build a Burguer. Ele permite com que a pessoa construa seu próprio sanduíche, além daqueles já inclusos no cardápio normal. Trata-se de uma nova tendência existente em alguns países e que está chegando ao Brasil.

No Buid a Burguer você é quem escolhe sua carne preferida (carne tradicional, Picanha ou frango), o tipo de pão (tradicional com gergelin ou integral), o queijo (Cheddar, American, Provolone, Catupiry, Mozzarella de Búfula), um acompanhamento (Batata frita, Orion Ring ou Salada Verde) e o molho de sua preferência. E se desejar, ainda pode acrescentar ao seu hambúrguer um ou mais dos 12 toppings disponíveis no cardápio, como cebola sautè, abacaxi com caldas, dentre outros.

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

2 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

2 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.