Categories: Notícias

Chef Henrique Fogaça estará em Campinas no dia 24

Compartilhar

No próximo dia 24 de outubro, sábado, o Black Sheep Gastronomia e o chef Mauro Tavares receberão o chef Henrique Fogaça, conhecido nacionalmente por ser jurado de um reality show de gastronomia. Juntos, eles irão preparar um jantar especial, com pratos e serviços descontraídos.

O menu, pensado em conjunto, trará como estrela a carne de porco, que ambos gostam de cozinhar. Costela e porchetta serão os pratos principais, que terão acompanhamentos interessantes como vinagrete de banana e farofa de maçã, por exemplo. Antes, os convidados poderão degustar ostras kilpatrick defumadas, que são gratinadas com bacon, e provar pães produzidos na casa.

Para encerrar os trabalhos, o chef Henrique Fogaça irá preparar uma de suas reconhecidas sobremesas: brigadeiro servido com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.

“Será um jantar sem frescuras, onde cada um irá se servir, com muito sabor e ingredientes de qualidade”, afirma Tavares. Ele conta que uma das propostas do Black Sheep é realizar eventos desse tipo. “O chef Henrique Fogaça foi convidado para iniciar essa vertente do restaurante porque a culinária dele se assemelha bastante com a minha. Cozinhamos o que gostamos de comer”, explica.

Essa é a primeira vez que Henrique Fogaça, que é de Piracibaca, vem a Campinas para um evento. “Campinas é uma cidade onde a gastronomia ainda tem muito espaço para crescer. Estou muito ansioso, e sei que o evento será um sucesso”, comenta o chef.

A “Porcada do Black” tem 60 convites a venda por R$ 240, valor que dá direito a comer à vontade e uma cerveja artesanal (600 ml) Foxy Lady da Crazy Rocker. As taxas de serviço estão inclusas.

Confira o Cardápio
– Pães da casa
– Ostras kilpatrick defumadas (ostras gratinadas com bacon)
– Porchetta
– Costela de porco
– Tomates assados
– Salada
– Batatas ao suvaco (batata sauté com cominho)
– Vinagrete de banana
– Farofa de maçã
– Farofa de milho
– Sobremesa: brigadeiro com sorvete de paçoca e farofa de castanhas.

Serviço
Jantar a quatro mãos com os chefs Mauro Tavares e Henrique Fogaça
Data: 24 de outubro de 2015
Horário: 19h30
Local: Black Sheep Gastronomia
Endereço: Rua dos Bandeirantes,270, Cambuí, Campinas, São Paulo.
Ingressos: R$ 240,00 direto no restaurante
Comida à vontade e 1 garrafa de 600 ml da cerveja Crazy Rocker.
Mais informações pelo telefone (19) 3252-6126

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.