O chef Mauro Tavares convidou os chefs Leandro Silvano (Trip Hotéis) e Igor Furlan (Amadeu Restaurante) para prepararem um jantar a sete passos, que pretende trazer à mesa dos clientes insumos incomuns em cardápios de restaurantes.
Cada chef será responsável por dois pratos e a sobremesa será feita a seis mãos, com serviço a la carte. A partir de ingredientes típicos da comida caipira, preparados por mãos que sabem trabalhá-los, os chefs irão usar várias partes do porco – da cabeça ao pé – e cortes bovinos, como rabo e bochecha, por exemplo.
Serviço
Três chefs comandam jantar com menu inusitado no Black Sheep
Data: 24 de fevereiro de 2016
Horário: 19h30
Local: Black Sheep Gastronomia
Endereço: Rua dos Bandeirantes,270, Cambuí, Campinas, São Paulo.
Ingressos: R$ 85,00 à venda no Black Sheep.
Mais informações pelo telefone (19) 3252-6126
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