2º ADACAMP Food Park Gastronomia Solidária aconteceu no dia 2 de abril para marcar o Dia Mundial de Conscientização sobre o Autismo e apoiar a Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) na realização de obras de expansão da instituição.
Mais de 20 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks, proporcionando um cardápio bastante diversificado e democrático, que incluiu massas, carnes, hambúrgueres, cafés, culinária brasileira, brigadeiros, sucos, dentre outros.
Galeria de Fotos
fotos: Álvaro Jr.
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.