Categories: Esporte

Indaiatuba recebe etapa dupla da Mitsubishi Cup nos dias 8 e 9 de outubro

Compartilhar

Duplas vão acelerar de olho no título do rali cross-country de velocidade mais tradicional do País

Nos dias 8 e 9 de outubro a cidade paulista de Indaiatuba volta a receber o rali cross-country de velocidade Mitsubishi Cup. A competição fará uma etapa dupla, com provas tanto no sábado quanto no domingo, que prometem esquentar a reta final da temporada 2016.

“As duplas precisarão planejar bem a estratégia, já que depois desse fim de semana faltará apenas uma etapa para o término do campeonato. E tem que saber usar os equipamentos, porque são dois dias intensos”, explica Guilherme Spinelli, diretor da Ralliart Brasil, divisão de alta performance da Mitsubishi Motors.

No sábado, dia 8, os competidores farão três provas de aproximadamente 30km cada. Já no domingo, serão duas provas de 51km. “Serão provas de velocidade média, com trechos mais rápidos. O trajeto está totalmente visual, com cana-de-açúcar colhida. E como nesta fazenda há várias opções de estradas, teremos provas completamente diferentes nos dois dias”, adianta Spinelli.

Mais uma vez a Fazenda Pimenta será o palco da competição. O destaque da etapa em Indaiatuba é que os trajetos são próximos do lounge e os convidados e familiares das duplas podem assistir boa parte das provas. Na zona de espetáculo, que vale pontuação extra, haverá um belo salto.

No fim da etapa dupla de Indaiatuba, os candidatos ao título 2016 serão revelados – a grande final está marcada para o dia 19 de novembro, em Mogi Guaçu (SP). “A Mitsubishi Cup só acaba quanto termina”, garante a navegadora Sara Volpato, da categoria Pajero TR4 ER.

Programação – Indaiatuba (SP)
07 de outubro – sexta-feira

Fazenda Pimenta (WP -23° 08′ 12.83″ / -047° 12′ 12.08″) – Antiga Av. Um – Bairro Pimenta – Indaiatuba / SP. Acesso 30m antes da portaria do condomínio “Vale das Laranjeiras”

12h às 17h – Treino livre
18h às 19h – Briefing para pilotos e navegadores
19h – Briefing para imprensa

08 de outubro – sábado

Fazenda Pimenta (WP -23° 08′ 12.83″ / -047° 12′ 12.08″) – Antiga Av. Um – Bairro Pimenta – Indaiatuba / SP. Acesso 30m antes da portaria do condomínio “Vale das Laranjeiras”

7h – Parque fechado
8h – Largada da primeira prova
10h30 – Largada da segunda prova
13h – Largada da terceira prova
16h30 – Divulgação de resultados e início previsto das premiações

09 de outubro – domingo

Fazenda Pimenta (WP -23° 08′ 12.83″ / -047° 12′ 12.08″) – Antiga Av. Um – Bairro Pimenta – Indaiatuba / SP. Acesso 30m antes da portaria do condomínio “Vale das Laranjeiras”

7h – Parque fechado
8h – Largada da primeira prova
11h – Largada da segunda prova
14h30 – Divulgação de resultados e início previsto das premiações

Calendário 2016* – Mitsubishi Cup
08 e 09/10 – 5ª e 6ª Etapas – Indaiatuba (SP)
19/11 – 7ª Etapa – Autódromo Velo Città – Mogi Guaçu (SP)
* Datas e locais sujeitos a alterações.

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.