Sobremesa traz acabamento espelhado, tendência na confeitaria internacional
Para combinar com as altas temperaturas, a Romana lança o Gateau Silvestre, um bolo suave que realça a combinação das frutas vermelhas e do coco. A novidade fazia parte do cardápio de sobremesas da ceia de Natal e Ano Novo. Com o sucesso, o bolo estará agora disponível para encomenda.
Feito com pão-de-ló de coco e mousse legere de coco, morangos e framboesas, o bolo além de delicioso chama atenção pela beleza do acabamento espelhado. “Este tipo de cobertura vitrificada é uma tendência para 2017 na confeitaria mundial”, acrescenta o chef Pedro Scanferla, autor da novíssima receita.
A novidade está disponível para pronta entrega ou poderá ser encomendado com antecedência mínima de 24 horas. O valor do bolo é de R$ 72,50 o quilo.
Serviço
Romana
Unidade Cambuí
Rua Coronel Silva Teles, 463, Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3252.7000
Unidade Dom Pedro
Rua Guilherme de Campos, 500, Dom Pedro Shopping – Campinas/SP
Telefone: (19) 3209.0171
Unidade Barão Geraldo
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – Campinas/SP
Telefone: (19) 3289.1400
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