Categories: Notícias

II Congresso Internacional de Criatividade e Inovação recebe inscrições até 10 de abril

Compartilhar

O II Congresso Internacional de Criatividade e Inovação – Teorias e Práticas em Contextos Interdisciplinares que acontece em Campinas nos dias 27, 28 e 29 de junho, na PUC-Campinas, está com inscrições abertas até o dia 10 de abril. Pesquisadores nacionais e internacionais estão sendo convidados a apresentar seus trabalhos e debater questões sobre Inovação e Criatividade relacionadas as mais diferentes áreas.

O evento é promovido pela Associação Brasileira de Criatividade e Inovação (CRIABRASILIS) e pela PUC-Campinas, com patrocínio do CNPq. As modalidades de trabalhos aceitas serão pôster, mesa redonda, apresentação oral e mini-curso/oficina. Para a submissão dos trabalhos é necessário dar início à submissão no site do evento: congressocriatividade.org.br

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.