Categories: Gastronomia

Outback Steakhouse marca presença no 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Compartilhar

Durante o festival, clientes poderão degustar menu completo ao preço promocional de R$ 54,90

As três unidades Outback Steakhouse em Campinas (Iguatemi, Galleria Shopping e Parque D. Pedro) marcarão presença no 9º Festival Gastronômico de Campinas e região, que será realizado de 16 de julho a 6 de agosto. Quem for jantar nos restaurantes nesse período poderá se deliciar com um cardápio preparado para o evento, com entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa ao preço promocional de R$ 54,90.

Como entrada, o cliente terá a Caesar Salad (deliciosa salada Caesar composta por alface romana, molho Caesar, queijo parmesão e croutons de alho), o prato principal é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com tomates cereja e uma deliciosa crosta de parmesão e ervas) e o cliente poderá escolher um entre os nove acompanhamentos do cardápio. E, para finalizar, como sobremesa a opção é o delicioso Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly).

Além de servir o cardápio especial durante o Festival, o Outback irá participar ainda do Chefs na Praça, ação que marca a abertura do evento no dia 16 de julho, domingo. O restaurante irá servir na Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas, a famosa Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 20,00, e as tradicionais fritas, por R$ 15,00.

Sobre o Festival
A edição 2017 do Festival Gastronômico de Campinas e Região terá a participação de 24 restaurantes, que criaram menus inspirados na rica diversidade da culinária brasileira, sob o tema “Brasil: um mundo de sabores”. Além do menu a preço promocional oferecido nas casas e do Chefs na Praça, o festival contará com uma ampla agenda de eventos paralelos, como Fórum Gastronômico, Cozinha Show, Festival de Queijos e Vinhos, Fiesta Peruana e Ceasa Gourmet. O festival é realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, com apoio da Prefeitura Municipal.

Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

Serviço:
Outback Steakhouse Galleria Shopping
Rodovia D. Pedro I, km 131,5 – Estacionamento do segundo piso – Campinas – SP
Capacidade: 254 lugares
Telefone: (19) 3207-1509
Horário de Funcionamento: de segunda e terça, das 12h às 15h e das 18h às 23h; quarta e quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h30 às 23h; sexta-feira: das 11h30 às 15h e das 17h à 0h; sábado: das 11h30 à 0h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 23h; sexta-feira: das 12h à 0h; sábado: das 11h30 à 0h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h; domingo e feriados: das 11h30 às 22h30

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.