Gastronomia

Abbraccio promove jantar em prol do Núcleo de Ação Social

Compartilhar

Jantar beneficente acontece no dia 24 de outubro às 19h

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana, localizado no primeiro piso do Iguatemi Campinas, promove na terça-feira, 24 de outubro, um jantar em prol do NAS – Núcleo de Ação Social, entidade que desenvolve projetos socioeducativos inclusivos para crianças, jovens e adultos da região do Real Parque, no distrito de Barão Geraldo. Os convites custam R$ 90,00 e podem ser adquiridos na própria instituição, por meio dos telefones (19)3289-3470 ou (19) 99791-0362.

Serão oferecidas no jantar duas opções de saladas (Caesar e di Casa) e quatro opções de pratos principais para serem escolhidos pelo cliente: Pollo Brianni, Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de pecorino romano e pancetta), Papardelle al Ragú di Ossobuco (pappardelle envolto em molho Alfredo e finalizado com ragu de ossobuco braseado em ervas e vegetais) e Lasagna Bianca (lasanha recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais: fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella). A sobremesa é Girelle al Ciocolato (bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e trufa caseira de chocolate meio amargo). Para beber, chás, refrigerantes e água.

Pollo Brianni: peito de frango grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos, com molho Specialitá “Burro al Limone”, cogumelos e manjericão (foto divulgação)

“Estamos muito felizes em mais uma vez poder contribuir para o excelente trabalho realizado pelo Núcleo de Ação Social”, afirma o sócio-proprietário do Abbraccio Campinas, Rúdigar Sampaio, acrescentando que o envolvimento com a sociedade local é uma política do restaurante.

Serviço:
Jantar Beneficente em prol do NAS
Data: 24 de outubro, terça-feira
Horário: 19h
Convites: R$ 90,00
Vendas: Na instituição, pelos telefones (19)3289-3470 ou (19) 99791-0362
Local: Abbraccio – Iguatemi Campinas
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas – primeiro piso

Álvaro da Silva Júnior

Jornalista, Fotógrafo e profissional de Marketing e Comunicação Integrada.

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.