Gastronomia

Restaurante del Jardín lança novo cardápio

Compartilhar

Localizado no hotel Meliá Campinas, restaurante comemora ao primeiro ano de funcionamento com novos pratos

A chef Ana Carolina Acorsi, responsável pelo Restaurante del Jardín, localizado no elegante hotel Meliá Campinas, acaba de lançar um novo cardápio em comemoração ao primeiro ano de operação do hotel.

Nessa nova apresentação de sua gastronomia, o Steak de Picanha e espeto de queijo coalho servidos com pão de alho, molho chimichurri e farofa são os destaques (Foto divulgação)

O novo cardápio ainda conta com Ravioloni de Queijo Brie – ravioloni recheado com queijo brie ao creme de rúcula, fatias de presunto cru e crocante de castanha brasileira, Frutos do mar – camarão, lula e polvo, puxados em azeite, cebola, alho tomate concasse e ervas servido sobre nhoque de semolina e aspargos grelhados e Salada Fitness – Batata precoce, batata doce, alho poró, ovos de codorna, tomate cereja e brócolis ao molho de mostarda e mel. Outra sugestão irresistível da chef é o Risoto de Cordeiro – Risoto de ragú de cordeiro servido com pesto de menta ricota caseira atalaia e crisps de cebola.

Por estar situado em uma área residencial, o restaurante del Jardín também é aberto para o público em geral.

O restaurante del Jardín oferece um cardápio elaborado com receitas diversificadas da cozinha contemporânea brasileira. O serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares, sempre com novas sugestões no almoço e no jantar. Outra atração do restaurante é o café da manhã, oferecido todos os dias a partir das 6h30 com uma grande variedade de pães, bolos, doces (feitos no hotel), frios e sucos naturais, além de outras opções por apenas R$ 42 por pessoa eroom service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Restaurante del Jardín oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais.

Serviço:
Restaurante del Jardín – Meliá Campinas
Endereço: Rua Severo Penteado, 140 – Cambuí, Campinas /SP
Telefone: (19) 3753-8000
Funcionamento: Aberto de segunda a domingo – café da manhã das 06h30 às 10h30, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h.

Álvaro da Silva Júnior

Jornalista, Fotógrafo e profissional de Marketing e Comunicação Integrada.

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.