Gastronomia

Romanos apresenta variações do prato mais pedido da casa

Compartilhar

O Imperador, finalizado dentro do queijo Grana Padano, ganha opções de acompanhamento

Desde 1998, o Ristorante Romanos traz aos campineiros a melhor culinária italiana, além de manter um ambiente aconchegante e requintado no coração do tradicional e charmoso bairro Cambuí. A casa mantém um cardápio variado que vai desde de o couvert, passando pelas porções e antepastos, grelhados e massas, que são preparados com matéria prima de qualidade e criteriosamente selecionadas.

A cozinha, comandada pelo chef Manoel, produz artesanalmente as massas e pães que são servidos na casa. Entre as mais de 120 opções do menu, o destaque fica por conta do prato Imperador, uma exclusividade do restaurante. Um delicioso Linguine ao molho alfredo, receita tipicamente romana, composta de uma aveludada mistura de manteiga, queijos gorgonzola e parmesão, e creme de leite. Além da explosão de sabores, o preparo do prato é um espetáculo à parte: ele é finalizado dentro da peça do Grana Padano, um dos melhores tipos de parmesão.

O Ristorante Romanos lançou duas variações para o Imperador, além de servido da forma tradicional, ganhou o acompanhamento de camarões rosa grelhados na manteiga ou de um suculento filé mignon. A novidade, que ficaria disponível apenas no mês do aniversário, foi tão bem aceita pelos clientes, que passou a fazer parte do menu e pode ser saboreado no almoço ou no jantar.

De segunda a sexta, o restaurante coloca à disposição dos clientes o menu executivo, composto por 13 opções, com entrada e sobremesa inclusas no preço, além da sugestão do chef.

Para mais comodidade, o estabelecimento também oferece o serviço de delivery.

SERVIÇO:
Ristorante Romanos
Avenida Cel. Silva Telles, 620 – Cambuí – (19) 3254-5858

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

1 mês ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

4 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

6 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

6 meses ago

This website uses cookies.