Gastronomia

Restaurante Vila Paraíso cria pratos em homenagem à Espanha para o Festival de Inverno

Compartilhar

Tendo como mote a Copa do Mundo, o Restaurante Vila Paraíso, em Campinas, prestará uma homenagem à gastronomia espanhola na 13ª edição do Festival Gastronômico de Inverno dos Distritos de Joaquim Egídio e Sousas. O evento acontecerá entre os dias 22 de junho a 8 de julho, reunindo mais de uma dezena de estabelecimentos localizados na região. A abertura oficial se dará nos dias 22,23 e 24 de julho, com o Festival na Praça, seguindo depois no restaurante, com cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa.

Cada restaurante participante criou um menu que remete à culinária de um país que estará no Mundial da Rússia. Para criar o cardápio do Restaurante Vila Paraíso que será servido na casa (sempre às quintas, sextas e sábados somente no jantar), o Chef Ricardo Barreiro foi buscar inspiração no que gosta, se inspirando em “uma comida despretensiosa, mas que ressalte o sabor em pratos quentes, propícias para esta época do ano.

Para entrada, o Chef Ricardo escolheu o Huevos Rotos (uma combinação de batata, ovo pochê e jamon). O prato principal terá um Linguado ao molho Romesco, alho poró e couve-flor em duas texturas. E para fechar o menu, a sobremesa será um Paparajote (folhas de limoeiro siciliano empanadas, acompanhadas de sorvete de limão siciliano). O menu completo custará R$ 59,90.
Além da gastronomia, os clientes do Restaurante Vila Paraíso também contarão com outros atrativos durante o Festival. A casa oferece música ao vivo todas as noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o Jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico. Também oferece estacionamento gratuito aos seus clientes, lareira para aquecer o ambiente e uma paisagem com muito verde e mata nativa da região.

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.