Gastronomia

Maialini lança novos pratos executivos

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GastroPub, localizado no Cambuí, aposta em opções leves para a nova estação e variam de R$59 a R$74

Inaugurado em 2015 em Campinas e idealizado durante uma viagem de estudos à Itália, o chef e proprietário Nicholas Callejas decidiu apresentar à cidade a gastronomia do país de uma maneira antes não vista na região. A base utilizada no Maialini é a das Salumerias italianas, locais que servem tanto como empórios, como pontos de encontros casuais para os europeus beberem e comerem algo no fim do dia.
 

De quarta a sexta-feira no almoço a casa oferece o menu executivo, das 12h às 14h30, sempre alterado conforme as estações mudam, enquanto o fixo tem ajustes pontuais ao longo do ano. A possibilidade é pensada para um serviço ágil e balanceado, composto de entrada, prato principal e sobremesa, mas que permita desde um almoço de negócios quanto uma refeição casual.
 

Em dezembro os clientes contam com seis opções de prato principal, sendo elas: Fettuccine com cubos de Mignon, Ravioli di zucca e cebola caramelizada, Peito de frango grelhado, Coxa da asa de pato, Lombo suíno à milanesa, Pescada Amarela e Filé Mignon ao molho roti com aligot.
 

As entradinhas são alteradas semanalmente, como explica o Chef Callejas: “outubro e novembro têm sido meses de temperaturas atípicas, portanto selecionamos os ingredientes de acordo com o clima. Por exemplo nos dias quentes, servimos ovo pochê, focaccia e creme de espinafre. Na primeira semana de novembro, marcada pelo frio, servimos creme de frango com cogumelo e brioche”.
 

Os clientes também podem optar por uma taça de vinho tinto ou branco servido junto ao Menu Executivo com valor promocional.
 

Além do Menu Executivo e À La Carte, o Maialini também oferece Happy Hour às quartas e quintas-feiras, das 18h30 às 20h, com drinks e pizzas para aperitivo com 50% OFF. Os clássicos e inigualáveis Negroni, Fitzgerald e Bloody Mary, por exemplo, fazem parte da opção com desconto.
 

O local ainda se destaca dos demais italianos com alternativas exclusivas, como o Gnocchi Alla Romana, e o famoso Gnocco Fritto acompanhado de queijos e embutidos fatiados na hora.
 

SERVIÇO:

Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí, Campinas/SP

Reservas: (19) 2515-2738

Horário:
quarta a sexta: 12h às 14h30 e 18h30 às 23h;
sábado: 12h às 15h e 19h às 23h;
domingo: 12h às 15h30 (último do mês fechado).

fonte: Assessoria de Imprensa

Álvaro Silva Júnior

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