Categories: Notícias

Inauguração do Romana Bistrô & Creperia

Compartilhar

Mais de 80 pessoas, entre jornalistas e formadores de opinião prestigiaram nessa segunda-feira (29/10), a inauguração da Romana Bistrô & Creperia. Os convidados foram recebidos pelos proprietários Claudio Fernandes, André Alves, Leandro Brás Alves, João de Deus e João Manuel Pinto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante o almoço, foi apresentado parte do cardápio exclusivo da casa através da degustação do Biarritz: Salmão Grelhado ao Molho de Limão Siciliano, acompanhado de Risoto de Aspargo Fresco; Saint-Malo: Escondidinho de Bacalhau com Purê de Batata Baroa; Carpaccio e Filé ao Poivre. Os crepes também podiam ser solicitados pelos comensais nas opções Cannes – frango desfiado ao creme e molho de queijo e Saint Michel: espinafre, cogumelos, mussarela de búfala, tomate seco e molho de tomate com manjericão. De sobremesa, Crepe Suzete e Rennes. O sabor e apresentação dos pratos produzidos pelo Chef Eduardo Nobre agradaram a todos e espumante geladíssimo complementou a aventura gastronômica.

O Bistrô possui capacidade para 80 lugares, e traz um pedacinho da França para Campinas, com sossego e intimidade, cardápio variado – porém enxuto, carta de vinhos diversificada, crepes e cafés. È o espaço certo para quem aprecia a qualidade dos alimentos Romana e busca um ambiente mais aconchegante seja para o almoço, jantar ou café da tarde.

 

 

O Romana Bistrô & Creperia abre as portas para o público em geral na quarta-feira, 31 de outubro.

Serviço:

Segundas feiras – Fechado

Terças a Quintas – das 11h30 à meia noite

Sextas e Sábados – das 11h30 à 01h00

Domingos – das 11h30 à meia noite

Cartões de crédito: Visa e Mastercard

Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas

Tel: 19 3252. 7000

 

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

3 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.