Categories: Notícias

CampCarne lança almoço pronto para o Domingo de Páscoa

Compartilhar

O cardápio apresenta cinco opções de carnes e diversos acompanhamentos

O domingo de Páscoa é um momento para reunir a família e oferecer um almoço especial. E é bastante comum que surjam dúvidas sobre o que servir nesta data e como preparar os pratos escolhidos. Para aqueles que não abrem mão da qualidade mas querem praticidade, a CampCarne, tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas-SP, lança o Páscoa Pronta CampCarne.

O cardápio é variado e apresenta diversas opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce e pernil desossado), cordeiro (cordeiro marinado à caçadora), aves (peito de peru) e filet mignon (mignon ao forno). Para o acompanhamento, a chef Cristina Wiik preparou opções de dar água na boca. Entre eles o arroz com champanhe e castanhas de caju, batatas coradas, cuscuz de frango e de camarão, quiches de alho poró e queijo, grão de bico e bacalhau, além dos molhos madeira, mostarda e conhaque.

Segundo o diretor da CampCarne, Pedro Toledo, os pratos servem a partir de 4 pessoas e o tempo médio de preparo e aquecimento é de 35 minutos. “Decidimos lançar o Páscoa Pronta CampCarne após o sucesso da nossa Ceia Pronta para Natal e Ano Novo. Os clientes podem escolher os itens de acordo com a quantidade de pessoas e gosto. Queremos proporcionar um almoço de preparo rápido com a qualidade que eles já conhecem”.

As encomendas podem ser feitas até o dia primeiro de abril por meio do telefone (19) 3254-3411, e-mail encomendas@campcarne.com.br ou diretamente na loja.

Cardápio:

– Lombo Recheado Agridoce
– Pernil Desossado
– Cordeiro Marinado à Caçadora
– Peito de Peru
– Filet Mignon
– Arroz com Champanhe e Castanha de Caju – 600g
– Batatas Coradas – 900g e 450g
– Cuscuz de Frango – 600g
– Cuscuz de Camarão – 600g
– Grão de Bico e Bacalhau – 600g
– Molhos: madeira, mostarda e conhaque
– Quiche de Alho Poró
– Quiche de Queijo

Serviço:
Endereço: Rua Carlos Francheu, 54 – Cambuí – Campinas -SP
Telefone: (19) 3254-3411
E-mail para encomenda: encomendas@campcarne.com.br
Horário de abertura: de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h30; sábados das 8h às 17h30 domingos e feriados das 8h às 12h30

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.