No próximo dia 29 de março, domingo, acontece a 1ª edição do ADACAMP FOOD PARK – GASTRONOMIA SOLIDÁRIA, evento promovido pela Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) com o apoio do CRCVB – Convention e Região Campinas Visitors Bureau e da Prefeitura Municipal de Campinas.
O objetivo dessa iniciativa é arrecadar fundos para a expansão da instituição – que há mais de 25 anos oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo.
Serão mais de 30 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks que estarão presentes no 1º encontro gastronômico, proporcionando ao público presente a oportunidade de desfrutar de um cardápio diversificado.
Em meio às opções que prometem agradar aos mais variados gostos, os visitantes poderão saborear as delícias apresentadas pelo Chef Antonello no quadro A Batalha dos Food Trucks exibido pelo canal GNT, os famosos hambúrgueres artesanais do Speed Joe Food Truck e os Bolinhos de Bacalhau da Tanda da Confraria da Gastronomia comandada pelo Chef Heitor Antunes (Restaurante Idalvo´s) e por Arian Carneiro de Mendonça (autor do Guia do Lugarzinho e participante da 1ª temporada do programa MasterChef Brasil).
Sobre a ADACAMP
A ADACAMP (Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas) existe há 25 anos e oferece apoio a cerca de 200 crianças, jovens e adultos com autismo. O autismo é um transtorno de desenvolvimento do cérebro que afeta o funcionamento social e a capacidade de comunicação em graus diferentes de pessoa para pessoa. Na ADACAMP são desenvolvidos programas de interação, inclusão escolar e também no mercado de trabalho para pessoas com o transtorno, além de oferecer uma rede de apoio a pais e familiares.
Serviço:
ADACAMP – Food Park Gastronomia Solidária
Data: 29 de março, domingo
Horário: das 11 às 18 horas
Valores dos pratos: entre R$ 15 e R$ 30 (entrada é gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Pe. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas/SP
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.