Categories: Notícias

Madame Formiga e suas delícias de Páscoa

Compartilhar

No menu criado pela chef Isabela Ferracini ovos de colher são destaque para comemorar a data

A cada ano o menu de Páscoa da Madame Formiga se torna mais delicioso. Sucesso absoluto da casa que foi eleita três vezes consecutiva como melhor doceria de Campinas pela Veja Comer & Beber, os ovos de colher ganham destaque. Para celebrar a data mais deliciosa do calendário, a chef Isabela Ferracini preparou opções com recheios irresistíveis que misturam brigadeiros exclusivos desenvolvidos por ela com chocolates internacionalmente conhecidos.

O ovo de brigadeiro de Cookies and Cream e cobertura de Oreo ® (R$94,00) promete ser a grande estrela do cardápio da Madame Formiga. Na linha de chocolates famosos, ainda três sabores para agradar em cheio o paladar dos clientes: Penaut Butter com Reese`s ®, Caramelo com Twix ® e Branco, 50% Cacau com Mix de Kinder Bueno ®, todos por R$94,00 cada.

“Outra grande aposta para a Páscoa 2015 é o delicioso Ovo com Brigadeiro de Leite Ninho e a mais pura Nutella®(R$94,00),uma mistura de sucesso e muito pedida por aqui “conta Isabela Ferracini. É claro que os sabores tradicionais não foram esquecidos. Nutella, Amarula, 70% de Cacau e Chocolate Tradicional fazem parte da Linha Basics (R$88,00 cada).

Grande sucesso de 2014, o Ovo de Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Nutella retorna ao menu (R$94,00). Ainda no cardápio da Linha Gourmet,os sabores: Broune 50% Cacau com brigadeiro de doce de leite, Cocadinha com Chocolate, Palha Italiana e uma deliciosa novidade, Brigadeiro Branco com redução de morango e suspiros (R$94,00 cada).

A chef Isabela Ferracini também pensou naqueles que buscam opção diet. Cocadinha, Nozes e 50% Cacau fazem parte do menu Diet (R$104,00 cada). Na linha luxo, o delicioso ovo de colher sabor Lindt® ou o sabor Pistache (R$148,00 cada).

Para presentear, principalmente as crianças, a sugestão são os ovos com bisnaga de brigadeiro e confeitos, ao melhor estilo faça você mesmo. De 300gb(R$62,00) ou 600g (R$98,00) nos sabores Tradicional, Nutella, Branco ou Morango.

E para aqueles que querem fugir dos ovos de páscoa, a sugestão é a Colomba Pascoal de Brigadeiro (bolo cremoso, como brigadeiro e farofa crocante) (R$72,00) ou a Cenourinha com 10 mini bombons de brigadeiro (R$ 25,00).

Madame Formiga
Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas­ SP
Tel: (19) 3255.5984 / 3032.7844
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 18h30, Sábados das 10h00 às 19h00 e Domingos das 14h00 às 19h00.

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.