O festival abrange, também, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo
O cheirinho de comida boa já tomou conta da cozinha. É hora de compartilhar boas histórias e resgatar memórias afetivas ao redor da mesa. A 5ª edição da Campinas Restaurant Week traz a oportunidade de conhecer e degustar pratos a um valor fixo e acessível, durante as próximas semanas.
Com o tema gastronomia afetiva, serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.
Restaurantes participantes:
Campinas:
Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e SeoRosa.
Indaiatuba: Green House
Valinhos: Ristorante Laura e Francesco.
Vinhedo: Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.
Ação social
O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.