Categories: Notícias

Curso visa diminuir custos e aumentar lucros de bares e restaurantes, será ministrado pelo Sebrae em Barão Geraldo

Compartilhar

Capacitação é destinada a micro e pequenas empresas que atuam no segmento de alimentação fora do lar

O Escritório Regional do Sebrae-SP em Campinas, em parceria com o Senac, realizará no dia 24 de setembro, no distrito de Barão Geraldo, o curso “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”. A capacitação é voltada para empresários que atuam no segmento de alimentação fora do lar e conta com o apoio da Associação de Empresários de Barão Geraldo (AEBG).

O curso abordará técnicas e procedimentos no manuseio de alimentos que contribuem para diminuir o custo e aumentar a lucratividade dos pequenos negócios que atuam no segmento de alimentação fora do lar. O conteúdo mostrará aos participantes a importância da higiene na manipulação de alimentos para evitar e prevenir a ocorrência de perdas, por meio da implantação de procedimentos e processos, visando o aumento da expectativa de lucro e sustentabilidade no varejo de alimentos.

A duração do curso é de oito horas e as vagas são limitadas. O investimento é de R$ 90,00 por empresário e pode ser parcelado em até três vezes no cartão de crédito. Os empresários poderão fazer inscrições até dia 17 de setembro, no Escritório Regional do Sebrae-SP em Campinas, pelo telefone (19) 3284-2130.

Serviço
Curso: Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos
Data: 24 de Setembro (quinta-feira), das 8h30 às 17h30
Local: Associação dos Empresários de Barão Geraldo (Rua Angelo Vicentim, 120, Barão Geraldo)
Informações e Inscrições: F. (19) 3284-2130

Alvaro Silva Jr

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

2 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.