O Senac realizou no dia 23 de outubro o Seminário Vinho Verde: suas uvas e seus vinhos. Eduardo Milan abordou todos os temas envolvidos no processo de produção deste tipo de vinho.
Produzido exclusivamente na província do Minho, em Portugal, o vinho verde é fresco e frutado, ideal para acompanhar refeições leves e equilibradas. Sua originalidade é resultado das características do solo, clima e fatores socioeconômicos da região.
Palestrante especialista
No Senac Campinas, o evento realizado em 23 de outubro, começou as 19:30 e a ação foi conduzida por Eduardo Milan, atuante no mundo do vinho desde 2004. É editor de Vinhos da Revista ADEGA e membro da equipe de degustação da revista. Faz parte também da equipe de degustadores do Guia Descochados (desde 2012) e do Guia ADEGA Vinhos do Brasil.
O seminário voltado para empresários e representantes do trade de enologia; profissionais do setor; estudantes de hotelaria, turismo, gastronomia e eventos; consumidores acima de 18 anos, contou com degustação de 6 vinhos.
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