A 1ª edição do Festival Cultural da Cerveja, realizado em Campinas neste fim de semana, recebeu cerca de 58 mil pessoas durante os dois dias. O evento, que reuniu grande parceiros do universo cervejeiro teve como objetivo levar entretenimento, lazer e cultural cervejeira para o público.
Ao todo foram nove workshops gratuitos sobre degustação e harmonização, bate-papos com nutricionistas sobre cerveja e dieta, aulas de culinária, além de diversas atrações musicais, mesclando estilo para todos os gostos, entre eles, sertanejo, rock, eletrônico, blues e jazz.
Na gastronomia, destaque para delícias preparadas com os ingredientes naturais da cerveja, como sanduíches, molhos e mostardas, além de diversas opções de quitutes que harmonizavam com mais de 20 rótulos de cervejas nacionais e importadas. O público também usufruiu de tratamentos estéticos, como esfoliação, massagem e escalda pés feitos com produtos que levam os ingredientes da cerveja em sua composição.
“Nos inspiramos nos grandes eventos de cultura cervejeira que acontecem em diversos países do mundo para criar esse festival em Campinas. Nosso desejo era ter um evento democrático e que difundisse a cultura em torno da cerveja e estamos muito satisfeitos com o resultado”, afirma Marcelo Flores, diretor da Playcorp, organizadora do evento.
Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…
Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…
A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…
Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…
Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…
Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…
This website uses cookies.