Categories: Gastronomia

Quinta edição da Noite da Paella promete agitar Joaquim Egídio

Compartilhar

Tradicional festa no restaurante Vila Paraíso completa cinco anos e traz novidades no cardápio

O restaurante Vila Paraíso celebra no próximo dia 24 de março a 5ª edição da tradicional Noite da Paella. Um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola, que já é reconhecido como tradição nas noites de quinta-feira no restaurante de Joaquim Egídio, tem a sua noite de honra como um dos principais eventos no distrito de Campinas. Para celebrar os cinco anos do prato de sucesso, a casa realizará à partir das 19h30 do dia 24, uma noite de descontração com os amigos com comida à vontade, bebidas e música ao vivo com o músico Paulo Chagas que unirá sua música à alta gastronomia, com clássicos da MPB e Internacional.

Os clientes que comprarem o ingresso, com valores estipulados em R$ 130 para homens e R$ 120 para mulheres, poderão saborear a especiaria à vontade, tanto a tradicional como a caipira. Os convites dão direito à entrada (Couver, Stuffed Mushrooms, Dadinhos de Tapioca e Provoletinha), bebidas (sangria, caipiroskas, vinho branco, água, sucos, refrigerantes) e sobremesa, além, claro, do prato do dia, a tradicional paella, preparada pelo chef Ricardo Barreira.

Para atender a todos os gostos, o restaurante também pensa nas pessoas vegetarianas e prepara o Ravioli Caprese (Ravioli recheado com muçarela de búfala, molho de tomates pelados e pesto de manjericão).

Os ingressos para a 5° Noite da Paella estão disponíveis para serem adquiridos no próprio restaurante (Rua Dr. Heitor Penteado, N° 1716 – Joaquim Egídio – Campinas-SP) ou na MyDock (Rua Coronel Quirino, N° 545). O preço da entrada está estipulado em R$ 130 (homem) e R$ 120 (mulher). Quem comprar o ingresso ganha uma camiseta exclusiva para a noite (o uso não é obrigatório).

Após a compra das entradas, os clientes devem ligar para o restaurante, através do número (19) 3298-6913 para realizar a reserva da mesa.

Serviço
5ª edição da Noite da Paella

Data: 24/03/2016 (quinta-feira)
Horário: A partir das 19h30
Endereço: Rua Dr. Heitor Penteado, N° 1716 – Joaquim Egídio – Campinas-SP
Telefone: (19) 3298-6913
Ingressos:
Mulher: R$ 120
Homem: R$ 130

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.