Categories: Gastronomia

Lima Restobar Campinas oferece 50% de desconto na Black Friday

Compartilhar

Nos dias 24 e 25 deste mês os clientes podem escolher entre cinco opções de prato pela metade do preço

O Lima Restobar Campinas vai aderir ao clima de descontos da Black Friday! Nos dias 24 e 25 deste mês, conheça o melhor da gastronomia peruana em Campinas com pratos pela metade do preço. As opções da promoção são: Bondiola Arequipeña; Lomo Saltado; Ají de Gallina; Chaufa de Cerdito; e Chaufa de Vegetales. Todos os pratos são únicos da culinária originária do Peru e você só encontra no Lima Restobar Campinas. Aproveite para experimentar nossos ceviches, sobremesas e, como não poderia faltar, o tradicional Pisco Sour.

SOBRE O LIMA RESTOBAR CAMPINAS

Com uma culinária peruana contemporânea, sem deixar de lado toques tradicionais e sofisticados, o Lima faz questão de trazer em todos os seus pratos condimentos e temperos que seguem a tradição indígena. Ingredientes como pimenta, batata e milho, são trabalhados com a experiência e dedicação do Chef Marco Espinoza. Formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia – reduto moderno da culinária dos países latinos -, Espinoza começou sua formação atuando na embaixada do Peru como auxiliar de cozinha até chegar à posição de chef.

Premiado, o chef peruano já recebeu o título da “Veja Brasília Comer & Beber” de 2011 com o projeto “Taypá Sabores Del Peru”, mesmo ano em que foi reconhecido como o melhor restaurante peruano do Brasil pelo Governo do Peru. Em 2015, o Lima Restobar do Rio de Janeiro, também com cardápio elaborado por Espinoza, foi recomendado pelo Guia Michelin na categoria BB Gourmand, pela boa relação entre custo e benefício.

Serviço
LIMA RESTOBAR CAMPINAS
R. Padre Almeida, 352 – Cambuí, Campinas
De 3ª Feira a 5ª Feira, das 19h às 23h
6ª Feira das 19h às 00h
Sábado das 12h às 15h e das 19h às 00h
Domingo das 12h às 15h

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.