Categories: Gastronomia

Outback inclui creme de avelã em sua tradicional sobremesa

Compartilhar

Novidade será servida em todo o Brasil e traz o famoso brownie da rede recheado e coberto pelo creme

Uma delícia testada e aprovada com exclusividade pelos clientes de Campinas entra agora para o cardápio nacional da rede Outback Steakhouse. A partir de hoje, 30 de janeiro, o restaurante de temática australiana apresenta seu famoso brownie repleto de creme de avelã!

No Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de um delicioso creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil e vale correr, pois é por tempo limitado.

Como teste, essa versão da sobremesa esteve disponível temporariamente nas unidades do Outback em Campinas e registrou aceitação acima de todas as expectativas. “O Outback busca constantemente inovações em seu cardápio para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining e temos muito prazer em termos sido os primeiros a trazer essa grande novidade, que agora com certeza fará muito sucesso em todo o país”, afirma o vice-presidente regional, Gilson Gomes de Oliveira.

Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

Álvaro Silva Júnior

Recent Posts

Chefs no Motel 2024: Tout Campinas traz experiência gourmet em menu especial, assinado por chef renomado, durante todo o mês de abril

Com um menu degustação exclusivo, que inclui entrada e prato principal, apresenta uma proposta autoral…

2 semanas ago

Em parceria com a Diadora, Ponte Preta lança novo uniforme

Na sexta-feira (16), no Hotel Vila Rica, a Ponte Preta apresentou um desfile de enxoval…

3 meses ago

Outback amplia chances de ganhar faca icônica para steaks

A famosa Jr. Ribs passa a ser uma das opções de pratos da campanha “A…

3 meses ago

Churrasco On Fire, da dupla Fernando e Sorocaba, estreia em Indaiatuba com um espetáculo musical e gastronômico único

Após o sucesso estrondoso em 2023, consolidando-se como o maior evento gastronômico em público do…

3 meses ago

Fred Jorge e Digão comandam o som nesta sexta na Cervejaria Blacaman

Nas pick-ups, muito suingue com o melhor da música de origem negra, a partir das…

5 meses ago

Outback é o restaurante oficial da 10ª edição da CCXP23

Com opções inéditas de hambúrguer e bebida pensadas para o público geek Pensou em Outback,…

5 meses ago

This website uses cookies.